Москва

Москва, столица городов!
Где запах скорости навек с ней породнился,
Где сотни тысяч, тысячи дорог,
Где нет возможности и взором убедится,
Насколько ты светла и  не преклонна,
Не просто говорят, "не веришь ты слезам",
А как прекрасно, утром, в воскресенье,
Прогуляться по Царицынским лугам..
Зима наступит, снег покроет все дома...
Москва преобразится в королеву,
Надев из норки все меха,
Что позавидуют соседи...
Париж, Берлин и Лондон тоже,
Никогда не смогут так сказать...
Что велика страна, Россия,
Москва, всех учит побеждать!


Рецензии