12 лет рабства

Курить. . .
Быть может стоит бросить?
Быть может стоит бросить жить?
Если всю жизнь курить, и пить.
Я сам всю жизнь курю и пью,
Мне не мешало в жизни это.
Но раньше так же я в душе не видел у себя поэта.
И свою жизнь я потушил хоть жег я ей как сигаретой,
Я не хочу уже курить, хоть лет 12 делал это,
12 в рабстве лет. . .Не у людей у сигареты.
Подумал сам и вам скажу подумайте над этим,
Ведь нами в этой жизни многое не спето.
А мы спешим скорей курить, сжигая будущие лета.
Как пепел тлеет моя жизнь, я дни её курю по тягам.
Летят недели словно дым и их мне не вернуть обратно.
Назад обратных нет дорог, я выпью из бутылки месяц,
А сколько пьет таких в стране сейчас со мною вместе?
Не говоря уже за тех кто нервно где-то курит,
Кто табачка, кто разной прущей дури,
Пчелиный сука улий, по сборке в себя яда,
Естественный отбор пройдем мы все как не крути ребята,
Курить я бросил но скажу не отказался бы от мака . . .


Рецензии