Ничто не остается без ответа

Ничто не остается без ответа
И не уходит без возвратно в лета
И попращавшись можешь встретить вновь
И слезы прошлого и прошлую любовь.

Прошедшее всегда таится рядом
Хотя его ты не находишь взглядом
И кажется что все давно забыто
И плотно слоем времени покрыто.

Но вот бывает маленькая малость
Что в тайных уголках души осталась
Придет к нам с перевернутых страниц
Знакомым голосом,  дрожание ресниц.

И вспомнится,что там в дали осталось
Что тонких струн души твоей касалось
И наяву к нам больше не придет
Неповторимых первых чувств полет.


Рецензии