Не потеряй меня среди толпы. Год 2013. Февраль

Не потеряй меня среди толпы,
Среди бездушных и безликих лиц.
Не потеряй меня среди зимы
Среди снежинок и февральских птиц.
Не позволяй уйти мне в даль весны,
И потеряться в яблоневом цвете.
Не дай мне улететь разрушив сны
Которые мы смотрим на рассвете.
Держи меня за руку сильно, нежно.
Сердца пусть наши бьются в унисон,
И наше счастье будет неизбежно,
И будет вечен этот чудный звон.


Рецензии