Мы бессмертны

 http://www.stihi.ru/2014/07/04/6423

Мой ответ на твои кружевные слова
Будет лёгок и выверен чётко в размере.
Утверждая «мы смертны», ты в чём-то права,
Только эти слова служат откупом вере.

«Мы бессмертны» – вот правильной жизни девиз!
Наши души парят, разбиваясь на пары,
Без загранпаспортов, разрешений и виз.
Философия душ – избежать Божьей кары.

Я прекрасный партнёр для душевных бесед,
Но у каждой беседы есть грани свободы.
И, пускай, я до мозга кости – домосед,
Что-то манит меня в эти мутные воды.

Я рискую всем тем, что когда-то имел,
Погружаясь построчно в созвучия кому,
То краснею, как рак, то бледнею, как мел,
Но пишу – я уже не могу по-другому.

08.07.2014
(из моего у Димы)


Рецензии