Лесная дива

       
        «Ты посмотри, какая я нарядная,
        Стройная, красивая, кудрявая.
        Во всем лесу такая я одна», –
        Сказала как-то мне сосна.

        Я посмотрела на сосну внимательно,
        И, правда, нет сосенки замечательней:
        Строга, умна и горделива,
        Ну настоящая лесная дива.

        Неподалеку рос кедрач.
        Один из них красавец и силач.
        Кедр заприметил дивную сосну
        И любовался ею всю весну.

        Кедр трепетно в сосеночку влюбился,
        А к осени на ней женился.
        И стали жить да поживать,
        Дом строить и детей рожать.



    
Александр Гейфман   27.07.2015 05:43   

Кедрач женился на сосне!
Как были счастливы оне!
Муж по утрам шел на работу,
Жене оставив личные заботы.
Прошло сто лет и новый бор
Возник, заняв болот простор.


Рецензии
Кедрач женился на сосне!
Как были счастливы оне!
Муж по утрам шел на работу,
Жене оставив личные зботы.
Прошло сто лет и новый бор
Возник, заняв болот простор,

Замечательные стихи. Саша

Александр Гейфман   27.07.2015 05:43     Заявить о нарушении
Великолепно!!! Спасибо за продолжения стиха! С уважением, Ангелина

Ангелина Лебедева 2   27.07.2015 05:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.