Ты всё поймёшь

Пропасть, ложь, слова, грязные стены
Груды битой посуды, истеричные немые темы
Непонимание, боль, шаг, билет, зал ожидания
Стук колёс поезда вне расписания

Иллюзия, мир превратился в серый дым
Не об этом мечтали, почему он стал таким?
Я смотрю в твои глаза в них - синий экран
Лайки, авы, строят любовь, другой виртуальный хлам

Говоришь что на счастье шансов нет
Родители против - не та религия ,не тот кожи цвет
Пойми, моя Религия это -ты
Твоя радость, слёзы, твои мечты

Наши мечты, слышишь? Наши не их!
Это наше личное, это только для нас двоих
Как больно осознать  что, это твой личный ответ
Я знаю, у Любви национальности нет!
               
                Пой за меня, плачь за меня, осенний дождь
                Пой за меня ,она тебя слышит
                Пой за меня, она всё поймёт
                Плачь за меня...

Я буду искать тебя в каждой прохожей
Остановлю её ,если будет на тебя похожа
Взгляну  в чужие, родные до боли глаза
Читаю в них желание любви и тепла

Возможно, я тоже на кого то похож, ну что ж
Зато честно, отбросив сентиментальность, пыль и ложь!
Два одиноких сердца забьются в унисон
Неужели реальность? Не ужели это не сон?!

Я буду предан ей, она будет гордиться мной
У нас будут дети, мы будем самой счастливой семьёй!
Я буду самым лучшим папой на свете!
Сделаю всё ,чтобы об этом сказала ты
Сказали мне наши дети...

Каждый человек достоин счастья ,я в это верю
Пройдёт время грусти, боли,предательства и потери
Заживут раны, в прошлом останется печаль
Ну, а пока дождь идёт и поезд уносит в даль ...


Рецензии