Ягодка опять

Говорят, что век наш, бабы,
Только  сорок лет ...
Это выдумка для слабых!
В том-то и секрет,

Что мы только расцветаем
Ближе к сорока
И нам просто не хватает
Рядом мужика

Да такого, чтобы звёзды
С неба доставал,
Чтоб дарил зимою вёсны,
Чтоб стихи читал,

Чтоб от слов красивых этих
Закипала кровь,
И чтоб радовали дети,
Чтоб жила любовь…

Если бабе сорок даже
Или сорок пять,
Непременно кто-то скажет:
- Ягодка опять!


Рецензии