Розовое чудо

Розовое чудо


Проснулся рано утром на рассвете,
Глаза, как водится, протёр,
И вижу я в лучах, в оконном свете:
Сосед покрасил в розовый забор!

Твою Мать! Это что за наважденье?
Откуда этот цвет в моих глазах?
Какое ж у соседа окружение?
Не нахожу я подходящих фраз ...

И тут в глаза мне бросилась картина,
Не то Рембрандта, то ли Пикассо ...
По саду бродит в розовом бикини
Жена его, худела что раз сто!

Откуда ж эта пышная фигура
С кричащими бантами в голове,
Фасон такой надыбала, вот дура!
Не надо только задом и ко мне!

Однажды я повесил себе плазму,
Диагональю - не возможно ухватить.
Так эта вот соседская зараза
Сумела все размеры перебить!

О, Боги! Вы наверно издевались,
Меня сегодня утром разбудив?
За мною наблюдали, улыбались,
Сюжет подобный в окна разместив.

Меня сосед с улыбкой замечает
И машет так приветливо рукой.
По сути - мои мысли оскорбляет ...
За что же мне удар Судьбы такой?

Скажи же мне пожалуйста родимый:
Куда же ты по юности смотрел?
Неужто в той красавице любимой
Сегодняшнее Чудо не узрел?

А "Скульптор Жизни" явно похмелялся,
Подмешивая в глину пластилин,
И очень так, усиленно старался,
Лепил твою супругу ... и слепил!

И вышло это Чудо на природу
Во всей своей не мыслимой красе ...
Твою же Мать! Сиди ты в огороде!
Не делай мне морщины на лице!


Рецензии