Ополченцы

***
Веру не уничтожить
Даже в огне кромешном.
Значит и мы так сможем,
Есть и у нас надежда.
Если смотреть под ноги
Неба не увидать.
Пусть их не очень много
Вышедших воевать,
Пусть не учились манерам,
В жизни не преуспели,
Вышли они за веру,
Значит и мы сумеем.
Значит не всё на планете
Можно продать и купить.
Станем опять, как дети.
Наших не победить!
Если восстали люди
Против засилья лжи
Что с ними дальше будет
Стоит ли ворожить?
Может головы сложат
В этом бою неравном.
Веру не уничтожат,
Восторжествует правда!
Истину нам глаголят
Праведники и младенцы.
Вот она Русская воля -
Стать против зла ополченцем.


Рецензии