22 09 2014

По закоулкам памяти
 брожу
И в сердце нежности
ищу.
Тревога, шум,
Осенний дождь.
Прогоняю я эту
злость.

Отшелестела, отзвенела
Как листья на ветру
моя любовь

Упала,пропала,
Ты была так легка.
И не вернуть, не проклянуть
Лишь знать:
Забыть,
Одним глотком утолить
Эту жажду души,
одиночество тоски,
Как сон
Воспоминания мои.


Рецензии