Я хотел написать о белом

Я хотел написать о белом

Я хотел написать о белом.
Да без разницы, в общем, о чем.
Лишь бы цвет был белее мела
И ни пятнышка чтобы, причем.

Не выходит, увы, не выходит
Ни о белом, и ни о каком.
День за днем, словно поезд проходят,
Ярко-красным дразня огоньком.

09.10.14


Рецензии