несведёнка

Это джины дождя, повинуясь щелчку -
размывают границы газетной страны по асфальту. -
Развлекаются так,
отбивая в тугой подоконник
мелодию модного танца.

...молодого вина мне!
Я коленца выкидывать стану!

Глянь-ка, певчий молчанием голос сорвал,
кто теперь помолчит
в проводах
трансформаторной будки?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.