ты представляешь?

Да, я жива. Ты представляешь?
А я думала, умру.
А как же ты там поживаешь?
Любишь ли свою жену?
Порой, наверно, вспоминаешь,
Слыша ночью тишину.
Но а затем ты отгоняешь
Мысли про свою вину..
Да, я жива. Ты представляешь?
Вижу солнце и луну.
И понемногу в сердце таешь,
Скоро боль совсем уйму..


Рецензии