рисует девочка...

В руках девчушки кисть и краски,
душа, не тронутая злом.
И водит ручкой златовласки
Архангел, шепчущий псалом.
Вот добродушное Светило
улыбкой мир озолотило,
окрасив первым бель листа,
и растекалась красота,
отображая святость мира,
вплетя в палитру свет добра.
Играет мирно детвора
Где чистоту фильтрует Лира
в сапфиры блюдец родников
под рыжей гривой облаков.


Рецензии
Просто чудо, а не стих)))))

Ярина Ищенко   31.03.2018 05:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.