Розарий. Точка - Мс

Розарий. Точка

В саду моём уснули Розы.
Фонтаны спят в моём саду.
Зима пришла, а с ней морозы,
И всё вокруг стоит в снегу.

Тропинка тянется к колодцу.
Садовник  с вёдрами идёт.
Воды ни капли не прольётся,
Он всё до капли донесёт.

Нависли в небе синем тучи.
Стемнеет - снова снег пойдёт.
А жизнь опять чему-то учит,
Но всё по-своему идёт.

Открою Книгу своих таинств,
Перо в чернила обмакну.
Не зачеркнуть мне свою память!
Ещё страницу запишу.

Чернила мокрой лягут строчкой,
Разбавив горькую слезу.
Последней не поставить точки
И не закончить никому!

2014  (2023)


Рецензии