Танец дождя

Я, этот танец дождя
Запомню надолго.
Он послал мне тебя
И сбил меня с толку.

И миллионы зонтов
кружили повсюду.
Ты появился из снов
И вспыхнуло чудо.

Дождь на гитаре играл
Мелодию эту.
Струны любви зажигал
По белому свету.

Ты просто за руку взял
И мы полетели
Я не забуду,тот бал
Где звезды нам пели.

Я, этот танец дождя
Запомню навеки
В венах моих он разлил
Любовные реки.

Вместе с тобой навсегда
Я буду до смерти.
Самой счастливой теперь
На всем белом свете.


Рецензии
Браво!!!! Прекрасные стихи!!!! Будто вместе с вами прочувствовала всё то, что чувствовал герой стихотворения....Как красиво написано...мне очень понравилось...удачи!!

Наталья Сучкова Куцева   20.10.2015 15:04     Заявить о нарушении