Письмо любимому

  Здравствуй мой милый, ах, здравствуй родной!
  Хочется вечно быть рядом с тобой;
  Быть тебе мамой и доброй сестрой,
  Ну, и, конечно, любовью земной.
  Доброй советчицей в трудных делах,
  Быть и отрадой и, счастьем во снах.
  Желаю   тебе  по жизни шагать,
  Веру в любовь никогда не терять.
             ***
            


  Знала ответ,  было страшно читать,
  Время ушло безвозвратно назад...
  Оно подвело к тому краю в пути,
  Который нельзя никак обойти...


Рецензии
Замечательно, Тамара, Очень понравилось!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   03.07.2023 07:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.