Да будет проклята война

            Гулкий взрыв и тишина,
            Будь ты проклята война!
            Снова в жертвы пацаны,
            Есть хоть грамм на них вины?!!

            Олигархи сладко спят,
            Сладко пьют, икру едят.
            Делят землю на куски,
            Мутят войны от тоски.

            Инструмент для них - война,
            Чтоб пополнилась казна.
            Жалко гибнет генофонд,
            Но в экстазе их бомонд.

            Что им тысячи в расход,
            Ведь растёт у них доход.
            От продажи пуль и мин,
            Г С эМ, бронемашин.

            Миром правит Лондон Сити,
            Кучка монстров ставит бал.
            Кто им люди -- просто пешки,
            Что им траурный финал?!

            Котировка акций выше
            И на бирже всё о'кей.
            Виски пьёт на Лондон Сити
            За победу монстр-злодей.

            Снова взрыв, за ним другой,
            Гробовщик мозолит руки,
            Почтальона гло'жат муки,
            Он ведь смерти вестовой.

            09.10.2014.


Рецензии
Игорь, жёстко и верно сказано про власть имущих, им война в радость. Хорошо написано, душа откликается!

Елена Ларская   05.08.2016 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена! Весёлых и бодрых тебе выходных
в кругу любимых людей.

Игорь Манахов   05.08.2016 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.