Памяти Федора. Цикл О футболе

"Прощание с выдающимся футболистом, которое из-за наплыва людей пришлось продлить на полтора часа, проходило в манеже академии ФК "Спартак", с 2010 года носящей имя Черенкова. В итоге с легендой "красно-белых" простилось 13,5 тысячи человек" СМИ.

13 тысяч это наплыв?
Простились с выдающимся футболистом?
МяСо, вам не стыдно? Кони, а вам не стыдно?
Вы по 20-40 тысяч собираетесь посмотреть, как 22 чудака пас толком отдать не могут, а к Феде не пришли. Холодно наверное было.

Когда убили вашего болельщика, вы готовы были Москву раком поставить.
Федю убили в год, когда он стал лучшим футболистом СССР, играя во всех турнирах сборной и во всех турнирах Спартака. Играл через не могу, на волевых, как говорят в спорте. Кто так сейчас может? Посмотрите те матчи, особенно в конце сезона.

Выдыхаю.
Светлая память народному футболисту тогда еще народной команды.

2014.
Кто не в курсе:
МяСо - спартаковцы,
Кони - ЦСКА.


Рецензии