Медвежий марш

На мелодию «Red Alert 3 Theme – Soviet March» – https://www.youtube.com/watch?v=n8TCyszwyWE
Здесь добавлены слова на инструментальные брейки. При этом такты 59-62  повторены (*).
 
Песенная версия (убрать пробел после 'ch'): http://www.ch italnya.ru/work/1150141/


Марш-упрежденье нуждомы мы петь –
Вот-вот станет зверем наш русский медведь!
Гузна в берлогу засунули ведь
Европа, Штаты
и все супостаты.
Он не проктолог – чем те образа,
Он зреть хочет лики. И зреет гроза:
Всям он натянет на гузна глаза,
Хоть то Европа,
хоть прочья хероба.

Коль вы нас не слышите, то мы его к тому же
Просим оттоптать равно ненужные вам уши.

Он, если можно – простит и врага,
И брата родного, из трёх – дурака,
Что, взяв горилку и окорока,
Из их берлоги
ушёл в бандерлоги.
Примет, прикроет и блудных детей –
Не даст их пустить на горжетки ледей.
И жаждет сделать опять медведей
Из зомби-тушек
двоюрных братушек.

Добрый русский медведь – тям, кто в несчастье, выделит мёду;
Добрый русский медведь – спишет долги приятелю-моту;
Добрый русский медведь – за всяк плевок не выкусит морду.
Злой же русский медведь – мира захватит треть или дветь!

Коль медвежий марш
По нерусским пойдёт дорогам, 
То на свежий фарш
Много ваших пойдет невзначай;
Плюс, оттопчет, чай, (*)
Миха ухи вам ненароком.
Вспомните ж – накой,
Эти штуки вам дал Всеблагой!

Жил мирно, холя земли красоту:
Держал сад с малиной и ульи в саду…
Но у партнёров бомбо ведь в заду –
Бомбя в берлогу,
ведут к эпилогу!
Он же дружил бы хоть с каждым лицом...
Вот щас обсуждают под спирт с холодцом
Отпуск совместный с полярным лисцом,
И на повестке – 
страна турпоездки...


Рецензии
Ажно мурашки! И такая громкая русская гордость, которая в бытность тихо сидит в душе и напевает гимны да патриотические песни!

Ян-Майен   27.12.2014 14:58     Заявить о нарушении
Да музыка удалась! Под неё любой эквиримичный текст пойдёт вприсядку. Надеюсь, мой тоже...

С уважением
Патриот-любитель

Дмитрий Верютин   28.12.2014 14:22   Заявить о нарушении