Мир враньё - пирог с ционид начинкой

Не щекочи ты меня травинкой,
Там где платье с глубоким вырезом,
Мир враньё - пирог с ционид начинкой,
Из дерьма  мы не как не вылезем.

Нас закатают в асфальт колёсами,
На оживлённой центральной улице,
А, ещё вчера мы казались колоссами -
Новые  вместо нас штампуются.


Рецензии