Привет

Когда замрут отчаянье и злоба,
Нисходит сон. И крепко спим мы оба
На разных полюсах земли.
А. Блок


Звезды плачут сегодня,
И слезы в моих глазах.
Как же сказать тебе – Привет...
Я смотрю, как ты спишь.
Я не знаю ответ.

Я улыбаюсь, но слезы есть все равно,
И сквозь них я вижу тебя все равно.
Как же сказать тебе – Привет...
Я не знаю ответ.

Я живу, живу для тебя!
Спи, не просыпайся,
Я так хочу уснуть с тобой,
Уснуть, и стать твоей мечтой.

Я улыбаюсь, но слезы есть все равно,
И сквозь них я вижу тебя все равно.
Как же сказать тебе – Привет...
А небо уже встречает рассвет.

2003
© Вета Каин


Рецензии