Волчья песня

Найдет дорогу старый волк
И будет гнать себя по ней,
А вместе с ним и дерзкий ветер
Листву, упавшую с ветвей.

Над головою кружева из звезд,
Под лапами земля и жухлая трава.
Кружиться ветер подгоняя
И стелется кругом листва.

Но ветер стихнет уступая,
Последний шаг и вот она.
Волк шею вытянет желая
И встретит песню одиночки, такая же луна.

8.07.20007


Рецензии