Кропотливо выбирая из данного...

Кропотливо выбирая из данного
Невероятные камушки основ бытия,
Выкладываю в страницах истории узоры странные,
Наплевав на запреты что в книгах оставлять заметки нельзя.

И пусть порою так хочется сдаться,
Спрятаться под одеяло с головой и перестать дышать;
Я опять сквозь слезы начинаю смеяться,
В безысходном отчаяние находя в себе силы ждать.

Нет, не избавления или слов жалости, -
Жалость еще никого не спасла всерьез;
А той самой важной на земном пути малости:
Любви стихотворения средь океанов бушующих проз!
                7.10.2014


Рецензии
автор! я тебя люблю! (прошу прощения за наглость)))

Светлана Бабетта   09.12.2014 12:16     Заявить о нарушении