ты ждал

Ты ждал меня, а я не приезжала.
Когда приехала, уже не ждал.
Не получилось встречи, как мечтала.
Мечтал и ты когда-то, но устал.

О, где  глаза, в которых я тонула?
И где тот жар, в котором плавились сердца?
Тебя, да и меня, жестоко жизнь согнула.
И иссушила наших два лица.

И грустная луна на нас глядела.
Как ты стоял в дверях. Не узнавал.
Я долго шла к тебе. Я не успела.
И между нами не порог был, а провал.

Я отшатнулась от того, кто был мне другом.
И поняла, что, ведь, и я совсем не та.
О, если любите, спешите вы друг к другу.
Чтоб не погибла, как у нас, мечта.


Рецензии
Говорят, дорога ложка к обеду...
С грустной улыбкой

Надежда Грищук   22.11.2015 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Инна Мусихина   22.11.2015 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.