Ностальгия

За "полтинник" ступив, неизбежно поймешь поневоле:
Все на свете не ново! Но выпадет вечер иной,
И ударит в борта флибустьерское синее море,
И тебя унесёт своей пенной тяжелой волной.

Все слова позабыв, долго буду еще по привычке
Потихоньку мурлыкать простой незабытый мотив.
Пусть же мимо года мчатся бешено, как электрички,
Пролетая платформы, где нам никогда не сойти.

Ясен юности свет. И почти невозможно поверить -
К нам, ушедшим, она возвращается только во сне.
Отчего ж золотая звезда из созвездия Лебедь
Неизменно, как прежде, над нами горит в вышине?


Рецензии
Спасибо! Юрия Визбора любите? Я тоже:))!
С уважением, Кирилл

Кирилл Ривель   25.11.2015 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.