о чувствах бабьего лета...

***
С теплом сентябрьских лучей и разноцветьем листопада
изменчивых таких очей неувядающего сада
её души, её Судьба звучала в такт многоголосьем:
клич журавлей... поёт изба... поют и поле и колосья...
И трепет белых лепестков последних в этот год ромашек
поведал: нет на свете краше
той Наречённой...

18.09.2014 02:27


Рецензии