ИГРА

Иному раздевалка и фойе
Покажется, вдруг, театральным раем ...
Мы образ и подобие Твое,
Но Ты -Творец , а мы - лишь вытворяем.
Порою, воя шавкой за сараем,
Шлём Небу словеса на Ё и Е -
Сознанием мы лепим бытие...
Ты - Режиссёр, а мы?.. А мы играем...
Так, игры расшалившихся ребят,
Что пламенем неведомым горят,
Родителей не радуют порою.
Не греют их фальшивые герои,
Но всё ж, они смиряются с игрою -
Проказников-детишек не корят.


Рецензии
Классно, милый Махинур...
С праздником тебя, Надюша!))))

Ковалева Елена   05.01.2021 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.