Сон о колбасе

Я возмечтал о колбасе
И кинулся бежать.
Догнать плутовку на коне
Не стоит и мечтать.

И бесконечен этот бег,
По кругу, день за днём.
За колбасою человек
Бежит, маня рублём.

О, сочный, мощный бутерброд!
Мне снится по ночам.
Я с жадностью пихаю в рот,
И дальше: Ням-ням-ням...

09-oct-2014


Рецензии