Наши линии разошлись на моих ладонях

Наши линии разошлись на моих ладонях,
И отметка любви стирается на глазах.
Счастье прошлого никогда уже не догонит.
Циферблатные стрелки на разбитых часах.

Поезд давно уехал, как говорят в народе.
Но водитель выбрал неверный как-то маршрут.
В спячку впадали зимой, как медведи в берлоге
В надежде однажды проснуться там, где нас ждут.

Грустно плоды собирать одному в чистом поле,
Но лучше, чем гибнуть вдвоем в дремучем лесу.
Мой раненый дикий зверь, отпускаю на волю!
А я одиночества ношу опять понесу.

09/10/2014

https://vk.com/oleshik_fanin


Рецензии