Не бывает...

Не бывает времени вождей,
Не шагают смертные по солнцу,
Поле не проснется без дождей,
Мир не переделать чудотворцу.

Даже Бог не смог нас изменить,
Свет и тьма мешаются в тумане,
И ответ на быть или не быть,
Заменяет истина в стакане!

Пьяные нередко видят рай,
Открывают душу нараспашку,
В январе они уже за май,
Льют вино на белую рубашку!


Рецензии