Маме

Перед тобой грешна и каюсь,
И здесь с волнением большим
В твоей душе задеть пытаюсь
Струну, созвучную моим.

Мои поют давно и громко –
Плохому сбыться не дано,
Иди опять по самой кромке,
Ты выше станешь все равно.

Да, я совсем не идеальна,
Но я ращу свою Любовь.
Скажу понятно и банально:
Ты станешь бабушкою вновь.

Зачатья я ждала как чуда,
Благословенья тоже буду.


Рецензии