***

Небо украсит филигрань яблоками
Почва задобрит весну апельсинами
Твои оргазмы давно стали явными
Мои желанья покрылись морщинами

Чёрные маки склоняются лицами
И превращаются в матовый опиум
Тянутся сны с планет вереницами
Но не становятся чистыми, новыми.


Рецензии