отрезаные головы

Спросите у поэта и он Вам ответит в рифму,
Спросите у мясника и он ответит прозой о кулинарии и рецептах,
Спросите у наёмниках за деньги - и ополченцы на фото будут молчать,~
                ТОЛЬКО НЕ СЕРДЦЕ* Народное..

       * - kоторое не будет ни рифму выдумывать, ни в поэзией излогать, ~
                А -... ... ... сотворившим это.


Рецензии