теплота тебя

У меня ощущение
                Что ты где -то рядом
Закрой глаза протяни руку
                и прикоснись
Чувствуешь теплоту
                Теплоту тебя.
И не важно какое между нами расстояние
              Не это главное
Главное теплота
                Теплота чувств.

Я руку протяну
Чтобы зажать ладонь
Я руку протяну
чтобы поймать огонь
Огонь души
и сердца стук
Ты с нежностью держи
держи не выпускай из рук

глаза закрываю и руки тяну
ты где? Я тебя не найду
ищу в темноте
и шарю вокруг
ты где? Я тебя не найду
я слышу я вижу представить могу
но руки твои я поймать не могу
но губы твои я поймать не могу
глаза закрываю и руки тяну

ты здесь где то рядом
я чувством ищу
я мыслями жду
я знаю ты рядом
я этим живу


Рецензии
И это тоже счастье!
С наступающим!

Люся Суржи   21.12.2017 13:34     Заявить о нарушении
Спасибою. С наступающим!

Игорь Царик   22.12.2017 04:05   Заявить о нарушении