Прощальное. Последнее

Убирайся,прошу. Убирайся.
Вот из сердца,души,головы.
Я избавлюсь,ты не сомневайся
С этим вечным,до боли,"не ты".

Уходи,дай немного покоя.
Ты мой мир разорила на нет.
Иссушила до дна мое море
И исчезла в тумане в момент.

Запах твой,изнутри разрывая
Не давал мне спокойно дышать.
Я люблю. Только знаешь,родная
Мне пора эти нити порвать.

Мы из разных миров. Совершенно!
Ты в своем,а моим Ты была
Для тебя это обыкновенно.
Сколько пало влюбленных,как я?

Сколько душ ты несчадно ломала?
Сколько била влюбленных сердец?
От меня ты,конечно,устала.
Вот он-наш долгожданный конец.

Можешь сжечь,что тебе посвящал я.
Не храни то,чему правды нет.
Ведь при встрече о чувствах молчал я.
И решила ты:чувств моих нет.

Так зачем же ты держишь так близко.
Прогони. С пьяну матом пошли.
Знаешь,я ведь веду эти списки..
С теми,кто хоть немного "не ты"

Я храню наши все фотоснимки
Все слова у себя в голове.
Три не выпитых вместе бутылки.
Наши ссоры,но где то на дне.

Я храню каждый день,как последний.
И наверное он наступил.
Я надеюсь,что в это мгновенье
Ты поймешь,как я сильно любил.


Рецензии