Рада

Поэты никому не нужны,
никому не нужна правда.
Были с тобой мы нежны -
рада?

Что повелел Господь -
то и будет.
Рыдав, верховодив,
падал тебе
на грудь.

А потом - ай, ой! -
как жёлтая пелена,
поцелуй мой -
бери, на!


Рецензии