Слишком много тебя вокруг

Слишком много тебя вокруг,
Даже в осени золотой.
В этом городе ты мне не друг,
И в блокноте давно чужой…

Слишком много тебя вокруг...
Без участия, стал ты как след.
Отпечатки, взгляды и стук
Старых клавиш дождя во мне…

Этот холод по коже бежит,
И замены, ему не найдешь.
Это правда, счастлив ты с ней,
Очень схожи и правда, и ложь.

Тает время, а с ней ты другой,
Не похожий сам на себя…
Я границы заполню рукой,
Если с ней ты, то это не зря...

Слишком много тебя вокруг…
Ощущение это везде…
Мне прививку сделать б пора
«Не помнить тебя уже»

Ты счастливый, я только «за»
Слишком много тебя вокруг…
И в сознаньи, и на губах…
Как костер сжигаешь дотла.

Слишком много тебя вокруг,
Хоть и время дало понять,
Неизбежные встречи сгорят,
И замкнется на этом круг.

Слишком много тебя вокруг
Я узнаю тебя, с любой.
Очень жалко, когда-то насквозь
Лихорадило знойно тобой!

Посвящается Э.К.


Рецензии
Очень жизненно и очень знакомо.Отозвалось в душе...

Ульяна Путятична   16.02.2018 18:33     Заявить о нарушении