Мамины руки

  Мамины руки               

1. Мамины руки я помню всегда,
Сквозь расстояния, через года,
Мамины руки, о сколько тепла
Мне ваша нежность для счастья дала.

2. Всё со мной было: любовь и печаль,
Радость и грусть, и дорожная даль,
Только прекраснее маминых рук
Не было в жизни средь встреч и разлук.

Припев:

 Мы все хотим чего-то,
 Но есть одна мечта:
 Рук маминых забота,
 Их нежность, доброта.

3. Годы летят, я уж вырос давно,
Детство вот только играет оно,
Хочется к маме, чтоб руки её
Всё существо приласкали моё.

4. Все мы не вечны и все мы уйдём,
Вот и сердечко твердит об одном:
«Мамины руки, пусть долго они
Мне согревают и ночи и дни»!

Припев.

24.02.02. А. Смолюк


Рецензии
Очень хорошо, надо подобрать ноты и в путь.

Валерий Тюлюлин   17.06.2019 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.