Душа

Вот жизнь пошла по плану,
Я не хотела возвращаться,
Но сунули в комнату шансов,
И поняла – мне нечем отбиваться.

Для мыслей собранных в ящик,
Я очень хотела покоя.
Вбивая последний гвоздь,
Истребляла в себе изгоя.

Так надоели пожары ума,
Усталостью тела тушила искру.
Вынула душу,
И поняла – мне нечем заткнуть дыру.


Рецензии