Метель

Ну спой ты мне метель,
чтоб я застыл внимая,
сорвав любовь с петлей,
ну пой мне-дорогая!


Кого я так любил,
кому так верил слепо,
к кому я приходил,
всего лишь раз,чтоб это.


Чтоб это чувство ей,
всецело,навсегда,
но нет- судьбы моей,
не приняла она.


Она,она,она,
ну пой мне-пой метель,
пусть знает,что судьба,
стояла у дверей!


Всего лишь раз стояла,
всего лишь,только раз,
стояла и молчала,
но ты мне пой сейчас.


Прошу,прошу о пой,
ну пой прошу смелее,
доволен я судьбой,
что хлещет все больнее.


Она,она,она,
ну пой мне-пой метель,
пусть знает,что судьба,
стояла у дверей.
15.04.2003


Рецензии