Ты потерялась, как овца

          ***
Ты потерялась, как овца,
Став исключеньем Божьих Правил,
Но Бог начала и конца,
Тебя на гибель не оставил!

Подобно пастырю, нашел
Тебя в космическом пространстве,
Планетам многим предпочел,
В Своем великом постоянстве.

И Он принес тебе прозренье –
Твоя болезнь всему причина!
Ты так нуждалась в искупленье,
И Бог послал на Землю Сына.
          ***
Фото из Интернета.


Рецензии