Ты знаешь

Я ненормальная...Ты знаешь?
Я  руки режу себе по ночам. 
И на вопрос: «По ком скучаешь?»,
Я отвечаю: «По твоим плечам.»

Я сумасшедшая... Ты знаешь?
Я рисую от скуки губы твои.
Ты так увидеть меня желаешь,
А я не желаю слышать слов о любви.

Я ведь дурная... Ты знаешь?
Я совсем не сплю по ночам.
Но я знаю, что ты скучаешь,
И говоришь: «Никому не отдам.»

И я странная... Ты ведь знаешь?
В этом признаться тебе я боюсь.
Но, когда ты меня обнимаешь
Я нормальной становлюсь.


Рецензии