Белое

Белый цвет, повсюду он
Белым снегом занесен
Белый двор и белый свет;
Белый дым от сигарет

Белый волос на виске,
Губы в белом порошке,
Белым - семя на груди,
Белым - счастье впереди

Белый мел в моих руках,
Солнце в белых облаках,
Белый цвет моей фаты...
Белый день. А в нем не ты


Рецензии