Время

Время водой сквозь пальцы.
Не удержать мгновенья.
Мы - Вселенной скитальцы
Волею Провиденья.
.
Время диктует скорость
И назначает место.
С ним бесполезно спорить.
И никуда не деться.
.
Время во зло и благо.
Лечит и разрушает.
Высшим Ареопагом
Судьбы миров решает.
.
Милостиво. Сурово.
Вовеки веков и присно.
Тайне седой - покровом.
Глухо. Бескомпромиссно.


Рецензии
Так оно и есть! Очень понравилось! С уважением, Николай!

Николай Рыжов   24.01.2015 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове. Рада Вам. С теплом,

Валентина Шемякина   25.01.2015 14:22   Заявить о нарушении