Этот фильм снял плохой режиссёр

Кричит сердце и гаснет вскоре,
Весь в слезах затуманенный взгляд.
А душа до сих пор просит моря,
Просит жизни послать ей заряд.

Провода нервов снова оборваны,
По земле, чуть дыша, пустят искры.
Я хриплю. Голоса все сорваны
Взгляд скользит по окнам быстрый.

И средь неба тёмного кажется,
Будто ангел летит, чтоб помочь.
То огни самолёта, завяжется
Разговор вновь с душой моей в ночь.

Мой родной вышел проветриться,
Прогуляться, стряхнуть с плеч груз.
Но всё нет его... и мне не верится,
Что лишь зло уступает добру.

Где ты ходишь? Страшно до ужаса
Этот фильм снял плохой режиссёр.
Я хлопком буду двери разбужена?
Или ты теперь здесь не актёр?

На столе телефон оставленный
Иль забытый... с тобой связи нет.
Моя радость, она кем исправлена?
Кто отыщет в ночи твой след?...


Рецензии