Восхваление Ретикулярной Формации!

... или песнь о том,кто на самом деле проживает на дне океана.

- Кто укутывает тебя тьмой, сохраняя в ночи твоё трепещущее дыхание?
- Ретикулярная формация!Ом Нама Ретикулярная Формация!

- Кто пробуждает тебя с рассветом, выдергивая из плена топких сновидений?
- Ретикуярная Формация! Ом Нама Ретикулярная Формация!

- Кто заставляет твоё сердце биться чаще?
- Ретикулярная формация! Ом Нама Ретикулярная Формация!

- Кто поддерживает мерцающий свет твоего самосознания?
- Ретикулярная Формация! Ом Нама Ректикулярная Формация!

- Кто зажигает твои мысли и чувства?
- Ретикулярная Формация! Ом Нама Ретикулярная Формация!

- Кто сжимает твоё сердце кулаком ужаса и наполняет тело сгустками вины?
- Ретикулярная Формация! Пощади, Ретикулярная Формация!

- Кто решает, заснёшь ты сегодня или будешь маяться дурью до утра?
- Ретикулярная формация! Дай мне заснуть, о Ретикулярная Формация!

- Кто ткёт Волшебную Сеть, фильтруя сигналы,поступающие из внешнего мира?
- Ретикулярная Формация! Веди нас от тьмы к Свету, Адресат всех обращений!

- Кто держит тебя крепко и никогда не отпустит?
- Ретикулярная Формация! Помоги мне, ибо этим Ты помогаешь Себе, о Ретикулярная Формация!

- Кто создает и Ад, и Землю, и Небеса? Кто способен окутать тело клубком судорожных змей или наполнить нектаром неги?
- Ретикулярная формация! Слава Лобным Долям, и Гиппокампу, и Ретикулярной Формации, Амии-иинь!

- Кто ближе к тебе, чем твоя ярёмная вена?
- Ретикулярная Формация! Ретикулярная Формация Акбаа!

- Кто запустил щупальца тебе в кору и в подкорку?
- Ретикулярная Формация! Ретикулярная Формация Рльех Вагнагн Фхатагн!

- Кто спазмирует твои сосуды? Кто решает, подействует ли на тебя плацебо? Кто заставляет болеть голову? Кто по пьяни избил бомжа?

- Ретикулярная формация! Спасибо, что живой!


Рецензии
Прекрасно!

Скотин   19.05.2018 02:31     Заявить о нарушении