Мифическая

Кончится ль рьяная ночь,
свет ли зажгут софиты -
я разделю тебя
на забытые мифы.

Я разделю с тобой
тени ,исчезнувших в заводь,
страсти ,
где ночь с тобой
оползнем мучает память.

Отцветом лунным прочь
с кожи сползают рассветы.
Жажда любви-итог
ночи,до бездны раздетой.


Рецензии