Радуга

День растворяется и новый
За ним рождается дугой.
Лишь мной несказанное слово
Едва ль услышишь от другой.

И кто о радуге двойной
Тобой уже давно забытой
Тебе напомнит? Только мной
Воссоздан будет образ смытый.

Её огромный полукруг
Такой красивый, яркий, сочный
перед глазами вспыхнет вдруг
И в памяти осядет прочно.

Мы были врозь, но наши взгляды
Она собой соединила.
Мы были врозь, а кто был рядом?
Какая разница, мой милый.


Рецензии